Descrição
- Apresentação: Pacote
- Peso: 1kg
- EAN:
O que é?
O amaranto em flocos é obtido com a prensagem dos grãos de Amaranto, sem nenhum tipo de aditivo. O teor de proteínas do Amaranto é comparado ao do leite de vaca, porém tem digestão mais fácil. É fonte de aminoácidos importantes como a Lisina, a Albumina e a Globulina. O amaranto é um dos poucos alimentos de origem vegetal que contêm proteínas com balanço ideal de aminoácidos essenciais, ou seja, proteínas de alto valor nutricional e que o nosso organismo não produz. Além disso, esse é o único grão que é fonte de cálcio biodisponível, que é melhor absorvido no organismo.
CURIOSIDADE:
O amaranto é um cereal originário do Peru conhecido por ser rico em nutrientes. Como parte de uma alimentação saudável, ele é considerado uma fonte de proteína, fibras, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Por possuir um alto índice glicêmico, o amaranto deve ser consumido com moderação pelos diabéticos ou pessoas propensas a desenvolver a condição. A alta concentração de proteína presente no alimento pode sobrecarregar os rins.
Avaliações
Não há avaliações ainda.